大同大学荣获山西省高校教职工乒乓球赛多项大奖

发布日期:2020-05-14

&

黄河☆新闻网大同讯(记ы者 姚晓敏)为助§力山西省承办的全国第@二届青年♣运动会,提∏高高校教职工的身体ↅ素⿻质,и丰※富教职工*的█课余文体生活Еの,推动高校体育活动的开展,山西省β教育厅在6月19—23日ミ在朔州体育馆举行全省高校教职工ぁ乒乓赛。大同大学♥教职工乒乓┕▫球队经过激烈的拼搏,荣获佳绩。

本次比赛,来自全省27所高校200多名乒乓健儿参加了领导组、☎教职工⿰组团体和个‖|人单打比赛。@在比赛中,大同大学的教职工乒乓球队不畏强手,敢打敢拼,善于思考,赛场洒满了他们拼搏的◑↔↕▪汗水,Ё一举一动展①示着他♂们强劲的自信力,彰显了·他们作为同大人的不服输的精神。∩最终经■过三天激烈的比拼』,李亚娇获得教职工组女子─━单打冠军,副校╞长◁张策荣获☆领导组单打第四名,袁辉⿺荣获女子单☠打第八名,教职工组荣获团体第ω四名,校领导队组荣获第六名。

通Ψ过此次比赛*,让广大〡教职工进一步感受到乒〾乓球的魅力,▓丰富了广大教职工的课余文体生活,๑提高了高校¤教职工的身〓体素质,为×二青会的到来奠定了坚实的α基础。