“九九重阳节,浓浓敬老情”穿山小学重阳节活动报道

发布日期:2020-04-06
&←nbs┐p; &←nbsp; ❤☜

&∏nbs♀p;   &nb…sp; 

10月21日下午,穿山社▒区携手穿山小学举办的以“↘▊九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节活动圆满●·落下为为帷幕,۩..Ψ来自穿山社区、穿山小学的∝13︼︽︾0多位老人、双♥方领导、学生代в表参与了此次活动。

 

Й

 


秦小英书记讲话

 


节目开始啦


精彩节目(一)


精彩节目(二)


精彩节目(三)

&ↆnbsp;


Ⅴ 精彩节目(四)


·。精‰彩节目(五)

 


 ♀;     &Ⅻnbsp;    &nbs◥p;农历九月初九是我们中╬华۩民族又一个传统佳节——重阳节。为此穿山小学联合穿山社区为的老人们举办了这场“爱的盛会&rd┌quo;,首先穿山社√区的书记吴艳筠给本次活动致辞,接着秦小英书记给本次活动讲话,然后穿山小学学代表∩给老Θ人们送上了学生自己制作的精美的贺卡,五个班级表演节目,随后领导、孩子们给老人们送上了蛋糕。社区居民第五党支部书记石维光同志给大家吟―诗,活动在穿山小学邵冬云副校长的总结中圆满结Ц束。‥


 


▬ 送上心意贺℡卡


甜『蜜的祝福

 


甜蜜的祝福

 


幸福的集体照

 ▌      本次活动,一张张精精美的贺卡、一场场精彩的节۞۞目、一份份充满爱的蛋糕变成了۞穿山社区、穿山小学所有人深深地祝福,祝福〾所有的爷爷奶奶身体健康,长命百岁!同时,本次╝活动温暖ф了老人们的心☆。

&₪큐nbsp;

智博传播  桂林生活网教育◆频道
2015年10月24日